Comment préparer un délicieux chocolat chaud

Chocolat chaud

Nous vous donnons la recette pour préparer le chocolat chaud épais, comme vous aimez le boire dans les meilleures cafétérias espagnoles. Un délice pour la famille entière!

 

Ingrédients :

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

100 gr de crème liquide

1 litre de lait

100 grammes de sucre

½ grammes de sel

40 gr de fécule de maïs

550 grammes de chocolat (plus ou moins noir, selon vos goûts)

 

Préparation :

1. Mélangez la fécule avec la moitié du sucre.

2. Ajoutez le lait froid, la crème et le sel.

3. Portez à ébullition et arrêtez le feu.

4. Ajoutez le chocolat haché, mélangez et portez le tout à ébullition.

banner bebe