Une délicieuse purée dont votre enfant va adorer la couleur!
INGRÉDIENTS
- 200 grammes de feuilles de cresson
- 2 pommes de terre
- 350 ml de bouillon de légumes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 courgettes moyennes
- 1 dl de lait 2ème âge ou 3ème âge, si l'enfant a plus d'un an
- Persil
PRÉPARATION
Nettoyer les feuilles de cresson et les couper en lanières, en essayant d'enlever les tiges les plus grosses. Porter le bouillon de légumes à ébullition et ajouter le cresson et les pommes de terre coupées en morceaux. Cuire à feu moyen pendant environ un quart d'heure. Ajouter le persil lavé et finement haché et les courgettes pelées et coupées en fiches tranches. Continuer la cuisson quinze minutes de plus. Écraser les légumes et ajouter le lait pour que la crème soit plus fine. Assaisonner avec un peu d'huile d'olive.