Purée de carotte et potiron

Purée de carotte et potiron

Une purée délicieuse que les bébés adorent !

INGRÉDIENTS

- 200 grammes carotte et potiron

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 20 g de crème de riz

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

 

(Ça peut vous intéresser : Babycook, le must-have des jeunes parents)

 

PRÉPARATION

Nettoyer soigneusement et couper en morceaux les carottes et le potiron. Laisser mijoter. Lorsque la cuisson est terminée, les séparer du bouillon. Dans 200 à 220 grammes de bouillon, verser la crème de riz instantanée, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux, et les légumes préalablement passés au mixeur. Enfin, assaisonner avec l'huile d'olive.

banner bebe