Beignets de carnaval

Beignets de carnaval

 La recette des beignets de carnaval pour vos petits loulous.

INGRÉDIENTS

Pour 4/5 personnes :

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- 250 grammes de farine

- 2 œufs

- 1 cuillère à café de beurre fondu

- 1 cuillerée à soupe de sucre

- 1 pincée de sel

- Huile

- Sucre glace


PRÉPARATION

Disposer la farine sur le plan de travail en forme de volcan, introduire au centre les œufs, le beurre et le sucre. Mélanger délicatement les ingrédients avec une fourchette d'abord, puis pétrir vigoureusement jusqu'à obtenir une masse homogène. Faire une boule avec la pâte et la laisser reposer enveloppée dans un torchon pendant environ une heure. Une fois le temps écoulé, diviser la pâte en deux parties et les étendre à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, afin d’obtenir deux couches fines. Avec un rouleau dentelé pour couper la pâte, couper des rectangles de quelques centimètres et marquer deux lignes au centre. Verser l'huile dans la poêle et, quand elle est bien chaude, faire frire les beignets, en les retournant à plusieurs reprises, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les beignets sur du papier absorbant et laisser l'excès d’huile s'écouler puis, une fois froids, saupoudrer les beignets de sucre glace.

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