Le ragoût du dragon

 La recette du ragoût du dragon !!! Qu'est-ce que c'est que ça ??? 

INGRÉDIENTS

- 1 oignon

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- 2 carottes

- 1 branche de céleri

- 2 courgettes

- 2 tomates

- Des olives vertes

- 600 grammes de viande de bœuf et de blanc de poulet

- 1 verre de vin blanc

- Huile

- Sel

- Farine

- Une citrouille pour la décoration


PRÉPARATION

Étape par étape

Faire frire dans un peu d'huile l’oignon, les carottes et le céleri coupés en petits morceaux. Lorsque les légumes sont dorés, ajouter les dés de viande farinés. Verser le vin et laisser évaporer. Ajouter ensuite les courgettes coupées en dés, les rondelles de tomates et les olives. Ajouter du sel et laisser cuire le ragoût à feu doux pendant environ une heure. Pendant ce temps, couper l’extrémité supérieure de la citrouille et la vider (réserver la chaire pour d'autres plats). Lorsque le ragoût de dragon est prêt, le verser dans la citrouille et le servir sur la table... Succès garanti !

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