Gâteau terrifiant

Gâteau terrifiant

 La recette du gâteau Terrrrifiant !!!! Un gâteau qui fait peur et donc qu'on mange tout entier !

INGRÉDIENTS

- 3 œufs

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 12 cuillères à soupe de sucre

- 12 cuillères à soupe de farine

- 1 pot de yaourt nature

- 1/2 pot de yaourt d'huile

- 1 sachet de levure

Pour la décoration :

- 1 petit verre de pâte à tartiner au chocolat

- Quelques « chamallow »

- Des spirales de réglisse

- De la gelée de fruits

- Des fruits confits

- Des raisins secs

- ...

PRÉPARATION

Battre les œufs avec le sucre et ajouter dans l'ordre suivant : le yaourt, la farine, l'huile, et enfin la levure. Dans un moule rectangulaire, verser la pâte et cuire au four à 150°C pendant environ une heure. Quand le gâteau est refroidi, le couvrir avec de la pâte à tartiner au chocolat. Pour finir, décorer pour former des yeux, une bouche ou tout ce à quoi vous pouvez penser.

banner bebe