La recette du gâteau Terrrrifiant !!!! Un gâteau qui fait peur et donc qu'on mange tout entier !
INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 12 cuillères à soupe de sucre
- 12 cuillères à soupe de farine
- 1 pot de yaourt nature
- 1/2 pot de yaourt d'huile
- 1 sachet de levure
Pour la décoration :
- 1 petit verre de pâte à tartiner au chocolat
- Quelques « chamallow »
- Des spirales de réglisse
- De la gelée de fruits
- Des fruits confits
- Des raisins secs
- ...
PRÉPARATION
Battre les œufs avec le sucre et ajouter dans l'ordre suivant : le yaourt, la farine, l'huile, et enfin la levure. Dans un moule rectangulaire, verser la pâte et cuire au four à 150°C pendant environ une heure. Quand le gâteau est refroidi, le couvrir avec de la pâte à tartiner au chocolat. Pour finir, décorer pour former des yeux, une bouche ou tout ce à quoi vous pouvez penser.