Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

 La recette du fondant au chocolat : alors là, c'est THE recette à faire absolument pour épater vos amis lors des dîners !

INGRÉDIENTS

- 3 cuillères à soupe de lait

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 300 grammes de chocolat fondant de première qualité

- 3 œufs

- 6 cuillères à soupe de farine

- 100 g de beurre

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 1 cuillère à soupe de levure

- Des bonbons pour la décoration


PRÉPARATION

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre et 3 cuillères à soupe de lait. Bien mélanger. Éteindre le feu et ajouter les 3 jaunes d'œufs. Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre, la farine et une cuillère à soupe de levure. Battre les 3 blancs d'œufs en neige. Ajouter les blancs d'œufs au mélange froid, en remuant doucement, pour ne pas casser les blancs. Mettre la pâte dans un moule qui contient du papier de cuisson. Cuire au four pendant 15 minutes à 200°C. Rappelez-vous ! Contrôlez la cuisson avec un couteau. Le gâteau doit être légèrement coulant à l'intérieur. Saupoudrer de sucre glace et couper le gâteau en carrés. Décorer avec les bonbons que vous préférez.

banner bebe