Muffins au chocolat

Muffins au chocolat

 La recette des muffins au chocolat que vous ne pourrez pas rater !

INGRÉDIENTS

- 3 œufs

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 100 grammes de pépites de chocolat

- 100 g de sucre

- 100 g de farine

- 100 g de beurre mou

- Le zest d’un citron non traité

- 1 cuillère à soupe de levure


PRÉPARATION

Faire chauffer le four à 200°C. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine au mélange d’œufs et de sucre. Ajouter le zest d'un citron et la levure. Enfin, ajouter le beurre ramolli. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse homogène. Ajouter des pépites de chocolat. Verser la pâte dans des moules à muffins, les remplissant jusqu’au 2/3. Disposer les muffins sur une plaque et cuire au four à 200°C pendant 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace.

banner bebe