Queue de lotte aux olives noires

Queue de lotte aux olives noires

Une délicieuse recette de poisson à déguster en famille avec des tagliatelles.

INGRÉDIENTS

- 4 morceaux de queue de lotte

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- 200 grammes d'olives noires

- 2 cuillères à soupe de câpres

- 400 g de tomates mûres pelées

- 2 cuillères à soupe de persil haché

- 1 gousse d'ail

- Sel

- Huile d'olive

PRÉPARATION

Dans une poêle, mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le persil, l'ail et les câpres et laisser légèrement frire. Ajouter les morceaux de poisson et les faire dorer des deux côtés. Ensuite, ajouter les tomates coupées en dés et les olives dénoyautées. Placer les morceaux de poisson dans un plat et poursuivre la cuisson de la sauce jusqu'à ce qu'elle ait une texture plus épaisse. Recouvrir le poisson avec la sauce et servir.

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