Voici la recette de la salade de pommes de terre et de fèves que vous pourrez préparer pour votre enfant !
Ingrédients - Pour 4 personnes
500 g de pommes de terre de garniture
4 œufs
1 boîte de fèves à l'huile d'olive
2 petits oignons rouges
50 g de pâtes type macaronis
Thym, origan, persil séché et persil frais
Poivre noir et sel
Préparation
1- Cuire les pâtes al dente. Égoutter et réserver. Faire cuire les œufs pendant huit minutes, les égoutter, les laisser refroidir et les écaler.
2- Cuire les pommes de terre à l'eau bouillante salée (ou à la vapeur, ou encore au micro-ondes) jusqu'à ce qu’elles soient tendres (les piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson).
3- Égoutter les fèves. Réserver l’huile et l’aromatiser avec les épices selon le goût.
4- Peler et hacher finement les oignons rouges. Mettre tous les ingrédients dans un saladier, ajouter beaucoup de persil haché et arroser d'huile aromatisée.