Semoule verte

Semoule verte

Une semoule avec une drôle de couleur verte. Changez les plats de votre enfant pour qu'il découvre de nouvelles saveurs !

INGRÉDIENTS

- 50 grammes de petits pois frais

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 250 g d'eau

- 2 ou 3 cuillères à soupe de semoule

- 1 cuillère à soupe de fromage à tartiner

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

PRÉPARATION

Dans une casserole, faire cuire les petits pois, les égoutter et les passer au mixeur. Ajouter la purée obtenue au bouillon de cuisson. Remettre sur le feu, ajouter la semoule et laisser cuire pendant 5 à 8 minutes en remuant constamment. Retirer du feu et ajouter le fromage. Enfin, assaisonner avec l'huile d'olive.

banner bebe