Petits gâteaux au blé et au seigle

Petits gâteaux au blé et au seigle

De délicieux petits gâteaux avec un autre goût, découvrez la farine de seigle...

INGRÉDIENTS

- 150 grammes de farine de blé

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 150 g de farine de seigle

- 2 œufs

- 150 g de beurre

- 4 cuillères à soupe de miel

- 120 g de sucre

PRÉPARATION

Mélanger les deux farines et les mettre dans un récipient, en plaçant au centre tous les autres ingrédients. Pétrir pendant une dizaine de minutes puis étaler la pâte jusqu’à obtenir une pâte d'environ 2 millimètres d'épaisseur. Y découper des petits gâteaux et les placer sur un plat beurré et fariné allant au four. Cuire 30 minutes à 120°C.

banner bebe