Galettes d’avoine et de miel

Galettes d’avoine et de miel

Un délicieux dessert dont il faut chercher les origines en Afrique du Nord...

INGRÉDIENTS

- 500 grammes de flocons d'avoine

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 250 g de miel

- 250 g de beurre

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

- 125 g de pignons de pin ou d'amandes

PRÉPARATION

Mélanger l'avoine avec le beurre fondu et le miel. Puis ajouter les pignons de pin ou les amandes broyées et la cuillère à soupe de cannelle. Bien mélanger et laisser reposer pendant une demi-heure. Placer un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, y étaler le mélange et tracer avec un couteau la forme que vous voulez. Cuire les boules pendant une demi-heure au four à environ 200°C et les couper quand elles sont encore chaudes.

banner bebe