Menu

Enceinte ? Avec Bébé ? Vous trouverez tout ce que vous voulez sur BebesetMamans.com

Galettes d’avoine et de miel

Galettes d’avoine et de miel

Un délicieux dessert dont il faut chercher les origines en Afrique du Nord...

INGRÉDIENTS

- 500 grammes de flocons d'avoine

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 250 g de miel

- 250 g de beurre

- 1 cuillère à café de cannelle en poudre

- 125 g de pignons de pin ou d'amandes

PRÉPARATION

Mélanger l'avoine avec le beurre fondu et le miel. Puis ajouter les pignons de pin ou les amandes broyées et la cuillère à soupe de cannelle. Bien mélanger et laisser reposer pendant une demi-heure. Placer un papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie, y étaler le mélange et tracer avec un couteau la forme que vous voulez. Cuire les boules pendant une demi-heure au four à environ 200°C et les couper quand elles sont encore chaudes.

banner bebe