Boulettes de ricotta

Boulettes de ricotta

Des supers boulettes comme des gnocchis que les enfants adorent !

INGRÉDIENTS

- 50 grammes de farine

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 150 g de ricotta

- 1 œuf

- 3 cuillères à soupe de fromage râpé

- 1 noix de beurre


PRÉPARATION

Bien travailler la ricotta avec la farine passée au tamis, un œuf entier et deux cuillères à soupe de fromage râpé. Avec le mélange obtenu, préparer des petites boules de la taille d'une noix et les cuire pendant environ trois minutes dans l'eau bouillante. Une fois la cuisson terminée, égoutter et assaisonner les boulettes avec le beurre et le reste de fromage râpé.

banner bebe