Mille-feuilles à la crème pâtissière

Mille-feuilles à la crème pâtissière

 La recette du mille-feuilles à la crème pâtissière pour vos repas de fêtes !!

INGRÉDIENTS

- 1 pâte feuilletée

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- Crème pâtissière

- Sucre glace

- Fraises et feuilles de menthe pour décorer

- 1 moule pour couper de la pâte en forme de cœur


PRÉPARATION

Pour faciliter les choses, nous vous suggérons de faire ce dessert avec de la pâte feuilletée toute faite et de la crème pâtissière à la vanille. Toutefois, il est possible de faire la crème pâtissière soi-même.

Couper avec le moule en cœur environ 10 cœurs dans la pâte feuilletée. Répartir les cœurs sur une plaque de cuisson et laisser une certaine distance entre eux pour qu'ils ne se touchent pas lorsqu’ils s’agrandiront à la cuisson. Saupoudrer de sucre glace et faires cuire la pâte en fonction du temps et de la température indiqués sur l’emballage. Une fois sortis du four, laisser les cœurs refroidir, monter les mille-feuilles en superposant des couches de pâtes feuilletée et de crème pâtissière, en terminant avec la pâte feuilletée. Parsemer le dessus de sucre glace et décorer avec les fraises et les feuilles de menthe.

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