Savoureuses boulettes aux épinards

Boulettes aux épinards

 La recette des boulettes aux épinards. LA recette pour faire manger des épinards à votre enfant !

INGRÉDIENTS

- 100 grammes d'épinards

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 50 g de fromage frais

- 30 g de chapelure

- 1 œuf

- 30 g de parmesan râpé

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de farine


PRÉPARATION

Faire cuire les épinards et bien les égoutter pour enlever toute l'eau de cuisson. Bien hacher les épinards. Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pour leur donner de la saveur. Défaire le fromage dans un saladier, à l'aide d'une fourchette. Ajouter les épinards froids, l'œuf entier et le parmesan râpé. Bien mélanger. Si la pâte est trop liquide, ajouter une cuillère à soupe de farine. Prendre de petites quantités de pâte et les paner dans la chapelure, pour former les boulettes. Aplatir les boulettes avec les mains. Disposer les boulettes dans un plat allant au four, préalablement graissé à l'huile, et le placer dans le four préchauffé pendant 15 minutes à 180°C.

banner bebe