Escalopes de boeuf à la courgette et à la menthe

Escalopes de boeuf à la courgette et à la menthe

 La recette des escalopes de boeuf à la courgette et à la menthe, recette parfumée et qui fait toujours plaisir.

INGRÉDIENTS

- 400 g de steaks de bœuf

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 3 courgettes

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet de menthe

- 1 verre de vin blanc

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel

- Poivre


PRÉPARATION

Laver les courgettes, enlever les pointes et les couper en bâtonnets fins. Mettre l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive et cuire. Le retirer avant qu'il ne s’assombrisse. Placer les steaks de bœuf dans la poêle et les dorer pendant 3 minutes. Les retourner, les dorer pendant 3 autres minutes, les assaisonner, les retirer du feu et les mettre de côté au chaud. Verser le vin blanc dans le fond de cuisson de la viande et laisser évaporer. Ajouter les courgettes, assaisonner légèrement et les cuire pendant 4 à 5 minutes à couvert. Ajouter les escalopes puis disposer dans un plat. Répartir la menthe hachée sur le dessus, préalablement lavée et sèchée, et décorer de feuilles de menthe entières.

banner bebe