Rouleaux de poulet au fromage

Rouleaux de poulet au fromage

 La recette des rouleaux de poulet au fromage ! Trop bon et en plus c'est facile à faire.

INGRÉDIENTS

- 400 grammes de blanc de poulet en filet

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 50 g de parmesan râpé

- 70 g d’Emmental râpé

- 2 cuillères à soupe de farine

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1/2 verre de vin blanc

- 2 cuillères à soupe de bouillon de légumes

- Sel

 

 PRÉPARATION

Couper le poulet en filets et ajouter du sel d'un seul côté. Répartir l'Emmental et le parmesan râpés sur les filets de poulet. Rouler et fermer les rouleaux préparés avec des cure-dents. Fariner légèrement les rouleaux et enlever l'excédent de farine. Faire frire à feu vif dans une poêle avec de l'huile pendant 5 à 6 minutes, en les tournant pour qu’ils dorent de façon uniforme. Retirer l'huile, baisser le feu, arroser les rouleaux avec le vin blanc et laisser évaporer. Ajouter le bouillon et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Servir les rouleaux sur un lit de salade avec des tomates.

banner bebe