Crème de potiron et d’œuf

Crème de potiron et d’œuf

 La recette de la crème de potiron et d'oeuf, une bonne méthode pour faire manger du potiron à votre enfant.

INGRÉDIENTS

- 100 grammes de potiron (sans la peau)

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- 30 g de pâtes pour la soupe (étoiles, lettres ou vermicelle)

- 1 jaune d'œuf

- 4 dL de bouillon de légumes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive


PRÉPARATION

Mettre 100 g de potiron coupé en morceaux dans de l'eau bouillante. Laisser mijoter pendant 12 minutes à feu doux, jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Égoutter le potiron avec une passoire et le mettre dans un saladier. Bien l’écraser avec une fourchette jusqu'à obtenir une purée. Faire cuire les pâtes dans le bouillon de légumes bouillant. Ajouter le jaune d'œuf juste avant la fin de la cuisson, en remuant bien. Verser le bouillon avec les pâtes sur la purée de potiron et mélanger. Assaisonner avec de l'huile d'olive.

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