Tagliatelles au saumon et aux légumes

Tagliatelles au saumon et aux légumes

 La recette des tagliatelles au saumon et aux légumes. Une recette classique mais qui a fait ses preuves !

INGRÉDIENTS

- 300 grammes de saumon

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 4 carottes

- 2 petits fenouils

- 2 gousses d'ail

- 320 g de tagliatelles

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 louche de bouillon de légumes


PRÉPARATION

Enlever les extrémités des carottes, les éplucher avec l’économe et les couper en quatre morceaux. Laver et nettoyer deux petits fenouils et les couper en quatre morceaux. Dans le bol du mixeur, mettre deux gousses d'ail, les carottes et le fenouil. Mixer jusqu’à l’obtention d’une crème homogène. Verser la crème dans une casserole avec trois cuillères à soupe d'huile d'olive et une louche de bouillon de légumes. Ajouter un peu de sel et laisser cuire 10 minutes à feu moyen. Couper le saumon en cubes. Faire revenir le saumon dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter le sel et mettre dans un plat. Faire cuire 320 grammes de tagliatelles dans une grande quantité d'eau salée. Égoutter les pâtes, verser la sauce de carottes et de fenouil sur les dés de saumon, mélanger avec les pâtes et servir.

banner bebe