Crème à la vanille

Crème à la vanille

 La recette de la crème à la vanille pour votre enfant. Un dessert succulent, et pas difficile à faire.

 

INGRÉDIENTS

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 2 dL de lait entier

- 30 grammes de fromage à tartiner

- 1/2 gousse de vanille

- 2 cuillères à soupe de yaourt entier

- 1 cuillère à soupe de sucre de canne complet


PRÉPARATION

Verser le lait entier dans une casserole. Ajouter la demi-gousse de vanille et une cuillère à soupe de sucre de canne. Dissoudre le sucre à feu doux, en remuant constamment. Retirer la vanille et laisser refroidir. Dans un saladier, travailler le fromage avec 2 cuillères à soupe de yaourt entier. Ajouter le lait et bien mélanger. Verser la crème dans un récipient et le mettre au réfrigérateur pendant une demi-heure. Servir la crème avec des petits gâteaux secs, par exemple.

banner bebe