Pâtes au pesto d’épinards

Pâtes au pesto d’épinards

 La recette des pâtes au pesto d'épinards pour votre enfant. Vous allez marquer des points avec votre petit, et en plus, il mangera des épinards avec plaisir !

INGRÉDIENTS

- 320 grammes de pâtes

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 250 grammes d'épinards frais

- 5 noix

- 1 cuillère à soupe de pignons de pin

- 3 gousses d'ail

- 40 g de fromage de brebis sec râpé

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel


PRÉPARATION

Mettre l'ail, les noix et les pignons de pin dans le bol du robot, avec le fromage râpé, et mixer le tout. Ajouter les épinards, lavés et séchés. Mixer avec l'huile nécessaire pour obtenir une sauce onctueuse et homogène. Lorsque le pesto est prêt, le garder chaud au bain-marie pendant que les pâtes cuisent. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Les égoutter et les assaisonner avec le pesto d'épinards. Servir immédiatement et garnir de quelques noix.

banner bebe