Boulettes de viande

Recette pour Recette pour enfants de boulette de viande

Recette pour enfants de boulettes de viande : une recette qui mixe plusieurs viandes, plutôt pas mal du tout !

 

INGRÉDIENTS

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 200 grammes de viande de bœuf
- 200 grammes de blanc de poulet
- 150 grammes de jambon blanc
- 2 oignons coupés en morceaux
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 2 pommes de terre cuites et coupées en morceaux
- 100 g de farine
- 2 œufs entiers et 2 jaunes
- 100 g de fromage râpé
- 200 grammes de chapelure
- Huile
- 1/2 tasse de bouillon de légumes
- Sel


PRÉPARATION
Faire revenir le céleri et l'oignon dans un faitout puis ajouter la viande et le jambon coupés en morceaux. Arroser avec le bouillon, ajouter une pincée de sel et laisser cuire pendant 30 minutes. Ajouter la farine et cuire pendant 10 minutes de plus, en remuant en permanence. Hacher le tout, remettre sur le feu et, tout en mélangeant, ajouter le jambon, le fromage, les œufs et les jaunes d'œufs et le sel. Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis laisser refroidir. Former des boulettes de viande, les passer dans la chapelure et les faire frire.

banner bebe