Bouillie au tapioca

Bouillie au tapioca

Une bouillie toute simple et savoureuse pour le déjeuner de votre bébé.

INGRÉDIENTS

- 1/2 litre de bouillon de légumes

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 1 cuillère à soupe de tapioca

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

PRÉPARATION

Faire bouillir le bouillon de légumes et laisser mijoter pendant environ 10 minutes. Ajouter lentement la farine de tapioca, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux. Cuire pendant 5 ou 6 minutes en remuant constamment avec une cuillère en bois. Avant de servir, assaisonner avec l'huile d'olive.

banner bebe