Purée de semoule avec du fromage

Purée de semoule avec du fromage

Légume, semoule et fromage. Quoi de mieux pour le repas de bébé ?

INGRÉDIENTS

- 1 verre de bouillon de légumes

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 1 cuillère à soupe de semoule

- 1/2 verre de fromage râpé (il peut être de différents types)

PRÉPARATION

Préparer la semoule dans le bouillon de légumes. S’il s’agit de semoule instantanée, la purée sera prête immédiatement, sinon, environ 10 minutes pour la préparer. Il faut toujours se rappeler que, pendant la cuisson, il ne faut pas arrêter de remuer pour éviter la formation de grumeaux. Enfin, ajouter le fromage et continuer à remuer la préparation jusqu'à obtenir un mélange homogène et crémeux, laisse refroidir un peu et servir à bébé.

banner bebe