Semoule au lait

Semoule au lait

Un repas délicieux pour votre bébé...

INGRÉDIENTS

- 1 verre de lait 2ème âge

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.
Oui, j'accepte de recevoir de temps en temps des informations et offres par WhatsApp de la part des grandes marques de la puériculture, partenaires de Bébés et Mamans.

- 1 cuillère à soupe de semoule

- 1 cuillère à café de persil

- 1 cuillère à café d'huile d'olive

PRÉPARATION

Verser le lait dans une casserole et ajouter la semoule. Porter à ébullition, en remuant constamment, et poursuivre la cuisson pendant environ dix minutes. Si nécessaire, ajouter un peu d'eau. Une fois la cuisson terminée, éteindre le feu et assaisonner avec le persil.

banner bebe