Vermicelles aux trois saveurs

Vermicelles aux trois saveurs

De délicieuses pâtes pour votre bébé, à déguster dès qu'il commence à manger des céréales...

INGRÉDIENTS

- 40 grammes de vermicelles

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 1 cuillère à soupe de carotte et 1 cuillère à soupe de courgettes en julienne

- 1 cuillère à soupe de sauce tomate

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café de fromage râpé

PRÉPARATION

Plonger dans l'eau bouillante la carotte coupée en julienne et, après quelques minutes, ajouter les pâtes et la courgette. Après la cuisson, égoutter le tout, en réservant un peu de bouillon, puis assaisonner avec la sauce tomate après l'avoir cuite pendant quelques minutes. Saupoudrer de fromage râpé.

banner bebe