Pâtes aux épinards et au thon

Pâtes aux épinards et au thon

De délicieuses pâtes avec des légumes et du poisson !

INGRÉDIENTS

- 25 grammes de pâtes (coquilles ou macaroni)

- 25 g d'épinards frais

- 25 g de thon en conserve  l'eau ou à l'huile) égoutté et émietté

PRÉPARATION

Faire cuire les pâtes dans une casserole pendant environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu’elles soient tendres et bien cuites. Pendant ce temps, laver et hacher les feuilles d'épinards. Les faire cuire dans une casserole avec un peu d'eau bouillante, pendant 2 à 3 minutes et bien les égoutter. Écraser le thon, égoutter les pâtes et les mettre dans un saladier. Ajouter les épinards cuits et le thon. Si l’enfant est jeune, réduire en purée la préparation, en ajoutant un peu d'eau bouillante ou de lait, si nécessaire, pour obtenir la consistance désirée.

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