Risotto de printemps

Risotto de printemps

 La recette du risotto de printemps que va adorer votre bébé !

INGRÉDIENTS

- 20 à 30 grammes de riz

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 1 carotte

- Des petits pois

- 1 courgette

- Des haricots verts

- Des épinards

- Du bouillon de viande dégraissée

- 1 cuillère à café d'huile d'olive


PRÉPARATION

Pour ce riz, vous pouvez utiliser tous les légumes frais de saison en petite quantité. Dans une casserole, mettre l’huile et les légumes en petits morceaux (sauf les épinards) et laisser cuire pendant environ dix minutes. Ajouter le riz et laisser cuire, en ajoutant lentement le bouillon chaud. Dix minutes avant que le riz ne soit cuit, ajouter les épinards mixés.

banner bebe