Velouté marin

Recette de velouté marin

Recette de velouté marin pour votre petit bout de choux.

 

INGRÉDIENTS

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 1 sole fraiche
- 1 branche de céleri
- 1 carotte
- 1/2 citron
- 1/2 litre d'eau
- 5 cuillères à soupe de semoule
- 1 cuillère à café d'huile d'olive


PRÉPARATION
Faire bouillir pendant dix minutes la sole avec la carotte, le céleri et le citron. Retirer le poisson et les légumes et filtrer le bouillon de cuisson. Mettre un décilitre et demi de bouillon dans une casserole et ajouter la semoule. Retirer du feu. Enlever la peau et les arrêtes du poisson puis l'émietter. Passer les légumes au presse-purée. Ajouter le poisson et les légumes à la semoule et mélanger. Assaisonner avec une cuillère à café d'huile d'olive. D'autres types de poissons comme le merlu ou le merlan peuvent être utilisés.

banner bebe