décomplexée ? oui, carrément ! lol
et même si le prudence s'impose, tu as raison, il faut aussi arrêter d'avoir peur de son ombre
La toxo, malgré des chats, chiens, hamsters, lapins et cochons d'inde... je ne suis toujours pas immunisée ! Et j'adore la viande bien rouge, voire bleue, et les salades de crudités et les fruits frais... alors j'ai posé la question cash à mon gygy et à mon médecin : le risque est quasi nul avec la viande ou la charcuterie ! la prudence s'impose avec les fruits et légumes, et encore, uniquement si tu vas les ramasser toi même au jardin et que tu touches la terre à main nue, qu'elle est contaminée et que tu ne te laves pas les mains avant de manger... bref... faut vraiment en vouloir quoi !
Pour le fromage, pareil, à moins d'aller le chercher dans une ferme au fin fond de la campagne sans normes sanitaires correctes... mais le fromage des grandes surfaces ou du marché, pas de soucis : j'adore le bleu pour ma part !
Les fruits de mer à la rigueur , les œufs pareil, à consommer très frais et bien cuits !
Pour le diabète effectivement là c'est pas de bol !
mais y a pas grand chose à faire pour l'éviter je crois ?
Voilà ! Et pour le risque dont tu parles, on n'est jamais à l'abri de toutes façons, le risque 0 n'existe pas, il faut juste être prudentes et suivre les recommandations données par son gygy en fonction de son état personnel
Enfin, c'est comme ça que je vois les choses en tous cas