1. camillelecoq
  2. Pendant la grossesse
bonjour,
je rafole des fromages et plus particulièrement du fromage de chèvre. Comme beaucoup pendant la grossesse, il semblerait qu'il faille faire attention à ce que je mange. Pourtant, je n'ai pas envie de me priver de tout plaisir au moindre doute. C'est trop dur !
Peut-on manger du fromage de chèvre pasteurisé autre que celui en buche sous plastique avec une croute. Celui la il passe bien dans une tarte, mais à manger comme ça, ce n'est pas très funky.
et le camembert ?
et tous les fromages à pate mole ?
pour les autres fromages, je veux bien faire un effort sur le fromage au lait cru, sauf pour les pates dur. la je sais que je peux tous les mangers :)
Merci de votre aide !!! (surtout pour le fromage de chèvre, celui la, je ne peux pas m'en passer)
Ajouter une réponse
Réponse acceptée Pending Moderation
Le problème du fromage, ce n'est pas la toxo mais la listériose ! Tu peux manger des fromages à pâte molle pasteurisés à condition d'enlever la croute, puisque c'est là que se loge les bactéries.
Réponse acceptée Pending Moderation
tu peut manger du fromage tant que c'est au lait pasteurisee c'est le principale pour pas attraper la toxoplasmose
  • Page :
  • 1


Il n'y a pas encore de réponses pour cet article.
Soyez l'un des premiers à répondre à ce message!
Visiteur
Votre réponse
Je ne suis pas un robot
Afin d’éviter le spam, merci de bien vouloir introduire le code que vous voyez ci-dessous: