Petit déjeuner
250 ml de lait de croissance + 3 cuillères à soupe de céréales instantanées ou 1 tartine de pain avec beurre et/ou confiture (facultatif) Proposer 1 jus de fruits ou 1 fruit
Déjeuner
1 cuillère à soupe de viande ou poisson ou ½ œuf
Moitié légumes cuits, moitié féculents (pommes de terre ou pâtes ou riz ou semoule…) + 2 c à café d’huile ou1 noix de beurre 1 fruit cru (mixé ou écrasé ou en fines lamelles) ou 1 compote
Goûter
200 ml de lait de croissance (de préférence) ou 1 yaourt nature ou légèrement sucré
Dîner
Moitié légumes cuits, moitié féculents (pommes de terre ou pâtes ou riz ou semoule…) + 2 c à café d’huile ou 1 noix de beurre 1 produit laitier 1 fruit (mixé ou écrasé ou en fines lamelles) ou 1 compote.