Aliments riches en calcium

Plateau de fromages

Les aliments les plus riches en calcium sont les produits laitiers. Mais il existe aussi beaucoup d'autres aliments qui fournissent une quantité importante de ce minéral, comme certains légumes ou certains poissons.

 

Voici un tableau avec les aliments qui contiennent le plus de calcium. Nous vous indiquons la quantité de calcium contenue dans 100 grammes de produit:

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ALIMENTS

QUANTITÉ DE CALCIUM POUR 100 GR

Lait entier

119 mg

Lait demi-écrémé

120 mg

Yaourt au lait entier

111 mg

Yaourt au lait demi-écrémé

120 mg

Fromages affinés

860-1340 mg

Fromage frais

270-430 mg

Anchois

148 mg

Calamars

144 mg

Crevettes

110 mg

Fromages en portion

888 mg

Sardines à l'huile

354 mg

Maquereau à l’escabèche

185 mg

Navets

97 mg

Artichauts

86 mg

Chou vert

60 mg

Épinards

78 mg

Chocolat au lait

262 mg

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