Recettes à base de produits surgelés

Steak haché

Nous vous proposons quelques recettes savoureuses que vous pouvez préparer avec des aliments surgelés, aussi bien pour les enfants que le reste de la famille. Bon appétit !

 

Steaks hachés et sauce au fromage

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- Ingrédients pour 4 personnes: 4 steaks de dinde congelés, 80 grammes de fromage à faire fondre, 80 g de fromage gorgonzola, 4 cuillères à soupe de fromage type parmesan râpé, 50 g de crème fraîche, 20 g de beurre, lait et sel.

- Préparation: Sur un grill très chaud, faire cuire les steaks et les saupoudrer de sel. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le fromage coupé en dés, la crème fraîche, le parmesan, le beurre et un peu de sel. Ajouter deux ou trois cuillères à soupe de lait et mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène. Mettre les steaks dans une assiette, versez la sauce sur la viande et servir.

 

Sole avec de la chapelure

- Ingrédients pour 4 personnes: 4 filets de sole congelés, 150 grammes de chapelure, 4 cuillères à soupe de fromage de type parmesan râpé, 2 cuillères à soupe de fines herbes (marjolaine, thym, persil), huile d'olive et sel.

- Préparation: Placer les filets de poisson dans un récipient préalablement huilé, saler et faire cuire dans un four à 200°C pendant quinze minutes. Mélanger la chapelure aux fines herbes et saupoudrer les filets. Laisser cuire pendant encore 20 minutes.

 

Cheesecake avec une sauce aux fruits rouges

- Ingrédients pour 4 personnes: 250 g de biscuits au chocolat, fruits rouges surgelés, 250 grammes de fromage crémeux, 150 millilitres de yaourt au lait entier, 125 g de beurre, 3 cuillères à soupe de miel, 7,5 g de feuilles de gélatine et sucre.

- Préparation: Émietter les biscuits et mélanger avec le beurre fondu froid. Étendre la pâte dans un moule à charnière de 24 centimètres de diamètre et laisser au réfrigérateur au moins deux heures. Ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide pendant cinq minutes, les égoutter et les faire fondre avec le miel en les faisant chauffer dans une casserole. Mélanger le fromage avec le yaourt et ajouter lentement le miel à la gélatine. Verser la crème dans le moule et laisser reposer au réfrigérateur pendant quatre heures. Décongeler les fruits et sucrer. Mixer jusqu'à ce que la sauce soit homogène. Servir le gâteau avec la sauce aux fruits rouges.

banner bebe