Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

 La recette du risotto aux asperges pour votre enfant, il en a de la chance !

INGRÉDIENTS

- 320 grammes de riz

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 1 kilo d'asperges vertes

- 50 g de beurre

- 1/2 oignon

- 2 dl de bouillon de bœuf

- 1 cuillère à soupe de persil haché

- Fromage râpé

- Sel

PRÉPARATION

Retirer la partie dure des asperges et laver soigneusement les pointes. Faire dorer l’oignon finement découpé dans une poêle avec 30 grammes de beurre. Ensuite, ajouter les pointes des asperges et les queues coupées et morceaux et remuer. Après quelques minutes, ajouter le riz et le laisser prendre de la couleur. Arroser avec une cuillère à soupe de bouillon bouillant et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps. Ajouter lentement le reste du bouillon. Juste avant de retirer du feu, saler, saupoudrer de persil haché, ajouter le beurre et beaucoup de fromage râpé. Remuer vigoureusement.

banner bebe