Riz aux artichauts

Riz aux artichauts

 La recette du riz aux artichauts pour votre petit bébé de 10 à 12 mois.

INGRÉDIENTS

- 20 à 30 grammes de riz

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 2 cœurs d'artichaut

- Bouillon de viande dégraissée

- 1 cuillère à café d'huile d'olive


PRÉPARATION

Couper les cœurs d'artichaut en lanières, les laver et les sécher soigneusement. Les placer dans une casserole profonde avec l'huile d'olive. Cuire pendant environ dix minutes, ajouter le bouillon et un peu d'eau avec le riz et laisser cuire. Terminer la cuisson en ajoutant lentement le bouillon chaud.

banner bebe