Sole aux pommes de terre

Sole aux pommes de terre

Un gratin de pommes de terre au four avec de la sole. Que demander d'autre ?

INGRÉDIENTS

- 1 sole

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 2 pommes de terre moyennes

- Romarin

- Huile d'olive extra vierge

- Sel

PRÉPARATION

Lever deux filets de la sole entière. Ensuite, couper les pommes de terre en tranches fines. Former un lit de pommes de terre dans un récipient en verre allant au four et disposer le poisson sur le dessus. Assaisonner avec le sel et le romarin et couvrir le tout avec les tranches de pommes de terre restantes. Ajouter le sel, assaisonner avec un filet d'huile d'olive et faire cuire le poisson (four préalablement préchauffé à 180°C), jusqu'à ce que les pommes de terre forment une jolie croûte dorée.

banner bebe