LA recette des tortellini au fromage et au jambon : pas dure à faire et en plus c'est une recette qui en met plein la vue !

INGRÉDIENTS

- 350 gr de tortellini au fromage

- 1 oignon

- 100 g de jambon blanc

- 50 gr de petits pois en conserve

- 250 ml de lait en poudre

- 80 gr de parmesan

- 1 noix de beurre

- Noix de muscade

- Sel et poivre

PRÉPARATION
Émincer l'oignon et les faire revenir dans une poêle avec du beurre. Quand il commence à dorer, ajouter le jambon coupé en petits dés, les petits pois et le lait en poudre. Assaisonner avec la noix de muscade, le sel et le poivre et faire cuire à feu doux pendant 10 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée suivant le temps indiqué sur l’emballage. Quand elles sont prêtes, les égoutter et mélanger avec la sauce chaude. Servir parsemé de parmesan fraîchement râpé.