Nous vous expliquons comment préparer de délicieuses fajitas farcies au thon et aux crudités pour que vos enfants et leur palais profitent de la fraîcheur de l'été.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 8 tortillas de maïs

- 200 g de thon naturel en conserve

- 2 carottes

- 4 grandes feuilles de laitue

- 8 cuillères à soupe de fromage frais

- 1/2 citron

- 10 brins de ciboulette

- 60 g de gruyère

- Du sel et du poivre

 

Préparation :

1. Égoutter le thon, le mettre dans un saladier avec le jus de citron, le fromage frais et la ciboulette hachée. Ajouter le sel et le poivre et mélanger.

2. Éplucher les carottes et les râper en fines lamelles. Couper le gruyère en tranches très fines. Laver et égoutter les feuilles de laitue.

3. Chauffer les tortillas, légèrement humidifiées dans une poêle pendant environ deux minutes.

4. Placer les feuilles de laitue sur les tortillas, les recouvrir du mélange du saladier et des tranches de gruyère, et enfin, des carottes. Rouler les fajitas et servir.