Une délicieuse recette à base de poulet, de riz et de poireaux que votre enfant va adorer...

 

INGRÉDIENTS
- 50 grammes de riz long grain
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 banc de poulet
- 1 petit poireau
- 1/2 branche de céleri
- 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet
- Jus de pomme non sucré

 

PRÉPARATION

Faire cuire le riz pendant environ 35 minutes. Faire chauffer l'huile, ajouter le blanc de poulet coupé en fines lanières et faire revenir pendant environ deux minutes à feu moyen. Ajouter le poireau et le céleri coupés en petits morceaux et faire cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres. Égoutter le riz puis le mettre avec le poulet. Ajouter le bouillon de poulet et le jus de pomme. Laisser cuire deux minutes de plus. SI bébé ne mange pas de morceaux, mixer en ajoutant un peu de bouillon jusqu'à la consistance désirée.