La recette du risotto aux pommes de terre, une variante excquise du risotto !

INGRÉDIENTS

- 320 grammes de riz

- 500 g de pommes de terre

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon

- 30 g de beurre

- 1 litre de bouillon de légumes

- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate

- Fromage râpé

- Sel


PRÉPARATION

Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en morceaux. Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les pommes de terre et les laisser prendre de la couleur pendant quelques minutes. Puis, sans cesser de remuer, ajouter le riz. Le laisser cuire pendant quelques minutes et l’arroser avec une louche de bouillon après y avoir dissous le concentré de tomate. Terminer la cuisson tout en remuant et en versant dans la casserole un peu de bouillon de temps en temps quand il a été absorbé. Ajouter le beurre et le fromage râpé et saler. Avant de présenter à table, laisser reposer pendant quelques minutes avec le couvercle sur la casserole.