La recette du gâteau aux marrons, au miel et aux amandes. Vos enfants vont adorer !!!

INGRÉDIENTS

- 300 grammes de farine de châtaigne

- 30 g d'amandes affilées

- 3 cuillères à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- Une pincée de sel

- 1/2 litre d'eau

  

PRÉPARATION

Dans un saladier, mélanger la farine de châtaignes avec un demi-litre d'eau froide. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte fluide. Ajouter une pincée de sel. Graisser avec de l’huile d’olive un moule large et bas allant au four. Verser la pâte dans le moule et cuire au four à 180°C pendant 15 minutes. Faire griller les amandes dans une poêle. Servir le gâteau aux marrons recouvert de miel et saupoudré d'amandes grillées. On peut chauffer le miel au bain marie pour le fluidifier, afin qu’il soit plus facile à étaler.