Les boulettes sont l'un des plats favoris des enfants. Nous vous proposons cette recette simple, savoureuse et nutritive. Pour les enfants à partir de 18 mois.
Les boulettes permettent de réaliser des mélanges très intéressants du point de vue nutritionnel. Comme dans cette recette savoureuse, dans laquelle les protéines de la viande sont associées aux minéraux, aux vitamines et aux fibres des petits pois et des carottes. Et, le meilleur de tout, c’est que votre enfant va adorer!
Ingrédients:
150 g de viande hachée
1 œuf (ou jaune d'œuf)
3 ou 4 cuillères à soupe de fromage râpé type parmesan
Carottes
Petits pois
Sel
Préparation:
Mélangez la viande hachée avec l'œuf, le fromage et un peu de sel, et façonnez les boulettes. Placez-les dans une cocotte avec les carottes coupées en rondelles et les petits pois. Puis faites cuire pendant 30 minutes. Enfin, assaisonnez les légumes avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive vierge.
Bon appétit!