Perles de coco

Perles de coco

La recette des perles de coco que vos enfants vont adorer faire avec vous !

INGRÉDIENTS

- 140 grammes de noix de coco finement râpée

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 170 g de beurre mou

- 170 g de sucre

- 1 œuf

- 280 g de farine

- 1 sachet de levure

- 1 jaune d'œuf dissout dans un peu d'eau


PRÉPARATION

Saupoudrer la noix de coco râpée sur une plaque et la mettre au four préchauffé à 140°C pour qu’elle prenne de la couleur puis laisser refroidir. Travailler le beurre jusqu'à ce qu'il ait une consistance crémeuse, et ajouter le sucre et l'œuf. Intégrer également la farine et la levure passées au tamis. Sur une plaque allant au four, placer la pâte sur un film plastique transparent, en la travaillant jusqu’à obtenir un rectangle d’un centimètre et demi de hauteur.

Lisser soigneusement la surface, peindre avec le jaune d'œuf dissout dans l'eau et répartir uniformément au-dessus d’une forme homogène la noix de coco râpée. Couvrir avec un autre film plastique transparent et placer au congélateur pour que la pâte durcisse pendant quelques heures. Retirer le film plastique et couper des rectangles d’un centimètre et demi de large et de cinq centimètres de longueur. Placer les rectangles sur une plaque allant au four légèrement beurrée et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes environ dans le four préchauffé à 160°C. Laisser refroidir avant de servir.

banner bebe