Riz à la courge

Riz à la courge

La recette du riz à la courge pour votre enfant. C'est bon et ça change un peu !

INGRÉDIENTS

- 320 grammes de riz

*
*
*
*
*
J'accepte la cession de mes données personnelles aux partenaires de Bébés et Mamans (Pampers, P&G, Laboratoire Guigoz et les marques Nestlé France, Mattel, Fisher-Price, Kiabi...) afin de recevoir des promotions et des offres par email, téléphone, sms et voie postale de leur part.

- 500 g de courge jaune avec la peau

- 80 g de beurre

- 30 g de parmesan râpé

- 1/2 oignon haché

- 1 litre et demi de bouillon de viande

- Du sel


PRÉPARATION

Couper la courge en morceaux, après avoir enlevé la peau, et la faire cuire dans le bouillon bouillant. Dans une casserole, faire revenir l'oignon haché dans 40 grammes de beurre, ajouter le riz et laissez le tout prendre de la couleur. Ensuite, incorporer le bouillon louche après louche avec les morceaux de courge, jusqu'à ce que le riz soit al dente. Une fois retiré du feu, ajouter le reste du beurre, saupoudrer de fromage râpé et mélanger soigneusement.

banner bebe